Une rencontre qui fait pop !

LE BÂTONNET GLACÉ C’EST LA RENCONTRE D’UNE GLACE SUR UN PETIT BÂTONNET DE BOIS.

EMKIPOP est née de la rencontre d’Emeline et Guillaume qui partagent l’envie de surprendre en proposant de redécouvrir la saveur et l’assemblage d’ingrédients avec des recettes givrées originales.

C’est à l’occasion d’un voyage à New York en 2015

qu’ils découvrent ensemble, à l’angle d’une avenue, un triporteur qui proposait de délicieux Ice Pops aux fruits frais (bâtonnets glacés en français).

L’impression de manger un véritable fruit glacé les a instantanément séduits. Dès leur retour en France, ce projet prend forme et c’est sans attendre qu’ils décident de revisiter le bâtonnet glacé de notre enfance en délicieux Ice Pop composé de 75% de fruits frais et de saison dans une délicieuse glace.

EMKIPOP est né et l’aventure commence en 2016.

Des bâtonnets glacés fraîchement naturels !

Révélatrices de saveurs, les recettes EMKIPOP nous invitent à déguster des fruits entiers glacés en assemblant herbes aromatiques, épices ou fleurs fraiches avec une pointe de sucre de canne, pour vivre une délicieuse expérience gustative.

100% naturels et sans colorants ni conservateurs, les bâtonnets glacés EMKIPOP sont préparés avec des produits sélectionnés chez les meilleurs producteurs locaux et préparés artisanalement tous les jours dans notre laboratoire situé sur le Vieux Port de Marseille.

Chaque saison accompagne de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs qui viennent compléter la carte de nos recettes originales. Les Bâtonnets glacés « O’Fruits », « les Gourmandes » ou « les Bienfaisantes » sont autant de gammes que d’expériences gustatives qui vous rendront totalement addictifs des EMKIPOP été comme hiver !